当前位置: 首页>>华外新闻>>华外新闻>>正文
我校组织辅导员进行创新创业工作培训
2017-03-30 16:40 新闻中心  审核人:

3月29日上午,应学生工作部邀请,吉林财经大学经济学院团委书记骆鑫为我校辅导员做了题为“实践挖掘机遇、创新驱动发展”的报告。

骆鑫,吉林财经大学经济学院团委书记、管理学博士、国家二级创业培训导师、吉林省大学生创业指导教师。

报告中,骆鑫分别从对大学生创业的认识与理解、社会实践与创业机遇的挖掘、创业导师具备的基本素质等方面,交流了工作经验和心得体会。

报告内容生动,案例翔实,对实际工作有重要的指导意义。辅导员们纷纷表示,通过报告,开阔了视野,开拓了工作思路,为指导学生参与社会实践、开展创新创业,积累了有益经验。

骆鑫与我校辅导员交流工作经验