|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>华外新闻>>华外新闻>>正文
秦和校长参加吉林省代表团会议 履职建言
2018-03-13 07:00   新闻中心 审核人:

2018年全国“两会”开幕后,作为全国人大代表,秦和校长认真审议政府工作报告,审查计划和预算报告,审议宪法修正案草案、“两高”报告和全国人大常委会工作报告。她的发言和建议,多次被中央电视台“新闻联播”“焦点访谈”、吉林电视台“吉林新闻联播”等节目予以报道。

其中,秦和校长关于宪法修正案草案的小组发言,吉林电视台“吉林新闻联播”先后进行了三次报道。

秦和校长在发言中说:“党的十九大召开后,党中央专门召开一次全会,专门就宪法修改工作进行研究和部署,明确提出了修改建议。全国人大充分酝酿,组织开展了深入研究,多方征求意见,反复进行修改完善。应当说,这次宪法修改非常严谨,该听的意见都听了,经过了严格程序。总之,这次修改宪法,有其客观必然性,是下一步改革发展稳定所需,是新时代推进中国特色社会主义事业的必然选择,也是落实依法治国必须走出的关键一步。”

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by Jilin Huaqiao University of Foreign Languages. All Rights Reserved. 备案序号: 吉ICP备05002572号