|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>华外新闻>>华外新闻>>正文
秦和校长参加吉林代表团审议监察法草案
2018-03-15 08:37   新闻中心 审核人:


3月14日,吉林代表团召开分组会议,审议监察法草案。秦和校长参加会议并发言。她谈到:“监察法是新时代反腐败理论与实践的重大创新,对构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,具有重大的现实意义和深远的历史意义。”

针对宪法修正案通过,秦和校长在接受吉林电视台记者采访时说:“宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,具有根本性、全局性、稳定性、长期性。修改宪法是国家政治生活中的一件大事,是全党全国各族人民的共同意愿,是党的主张和人民的意志的高度统一,是大势所趋、人心所向。我完全赞同,坚决拥护。”

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by Jilin Huaqiao University of Foreign Languages. All Rights Reserved. 备案序号: 吉ICP备05002572号