|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校校报作品荣获2017年度中国高校校报好新闻评选一等奖
2018-11-24 21:00   新闻中心 审核人:

 

11月23日,中国高校校报协会公布2017年度中国高校校报好新闻评选结果。我校校报作品《应用型人才核心素养养成记》荣获通讯类一等奖,《教育部部长陈宝生到我校调研》荣获消息类二等奖,《在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想》荣获言论类三等奖。

中国高校校报2017年度好新闻评选活动,收到了来自28个省市自治区的665所高校报送的3321篇参评作品。经过专家评审,共有2042篇作品获奖。活动为展示全国高校校报的工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,服务于党的宣传工作,服务于高等教育事业发展大局,搭建了有力平台。

此次获奖是对我校校报工作的肯定和鼓励,极大地鼓舞了校报师生的创作热情,对于提高办报水平,提升办报质量,发挥校报在学校宣传工作中的积极作用,具有重要意义。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved. 备案序号: 吉ICP备05002572号