|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校与澳大利亚迪肯大学达成深层次合作意向
2018-11-24 14:10   国际交流与合作处 审核人:

11月13日,澳大利亚迪肯大学瓦南布尔校区主任阿利斯泰尔·麦考士访问我校。校长助理兼国际交流与合作处处长王杰等接待来访。

双方对学生互派、教师互访、联合开展教科研等进行了深入探讨。阿利斯泰尔·麦考士主任表示,欢迎我校优秀学生积极申请瓦南布尔校区校长奖学金,奖学金包括免除两年的学费和减免25%的住宿费;同时,瓦南布尔校区愿意派送本校学生来我校开展长、短期交流,与我校教育等专业开展本硕连读项目。

阿利斯泰尔·麦考士主任还参观了校园,走访了图书馆和国际交流中心,对我校始终坚持“一切为了学生成人、成才、成功”的办学理念和“以学生为中心,办最负责任教育”的教育理念给予了高度评价。

澳大利亚迪肯大学建于1974年,在全球校龄不足50年大学世界QS排名为29,其体育科学全球排名第一,教育专业在2017年QS学科排名为28。

我校于2015年11月与迪肯大学签署合作协议。此次访问,进一步推进了两校的友好关系,扩大我校与澳大利亚高水平大学的合作,推动我校国际化办学进程奠定了基础。

王杰助理(右二)等与迪肯大学一行在国际交流中心合影


相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved. 备案序号: 吉ICP备05002572号