秦和校长全票当选吉林省中华职业教育社第二届社务委员会副主任
2018-12-06 10:57   新闻中心 审核人:

12月5日,吉林省中华职业教育社第二次代表大会在长春召开。大会选举产生了吉林省中华职业教育社第二届社务委员会,秦和校长全票当选吉林省中华职业教育社第二届社务委员会副主任。

省委常委、统战部长李景浩出席大会并讲话,对吉林省中华职业教育社成立以来的工作给予充分肯定。他指出,吉林省中华职教社紧紧围绕吉林经济社会发展大局,广泛联系支持职业教育的各界人士,为促进我省职业教育和民办教育改革发展,实施科教兴省和人才强省战略,推动吉林振兴发展贡献了智慧力量。

省政协副主席、九三学社吉林省委会主委支建华出席会议。我校党委书记杨福民参加会议。

大会还听取并审议通过了省人大常委会副主任、省中华职业教育社主任车秀兰代表第一届社务委员会所作的工作报告;选举了吉林省出席中华职业教育社第十二次全国代表大会的代表;举行了吉林省中华职业教育社网站开通仪式。