吉林省妇联主席李晓英一行到我校调研
2019-05-09 22:06   新闻中心 审核人:

5月9日,吉林省妇联党组书记、主席李晓英,副主席刘瑛到我校调研,并围绕省巾帼志愿者协会建设等工作与秦和校长进行了深入交流。吉林省妇联宣传部副部长张静博陪同调研。

李晓英主席曾多次到访我校,一直关注学校的新发展新变化。此次在秦和校长等陪同下,李晓英主席参观了图书馆和国际交流中心,对学校始终坚持“一切为了学生成人、成才、成功”的办学理念和“以学生为中心、办最负责任教育”的教育理念给予充分肯定,对学校悉心营造的优质学习环境和国际化氛围给予高度赞扬。

秦和校长陪同李晓英主席(中)参观国际交流中心

李晓英主席表示,秦和校长高度热爱教育事业,坚守和践行教育者的使命与责任,是全国妇女界的骄傲和典范,为全省妇女事业发展做出了突出贡献。希望学校越办越好,培养更多的高素质应用型人才,为国家和吉林省经济社会发展做出更大贡献。