|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校与塞浦路斯欧洲大学签署教育合作协议
2019-06-05 19:25   国际交流与合作处 审核人:

5月26日,秦和校长在国际交流中心会见塞浦路斯欧洲大学校长古里亚莫斯一行3人。双方在学生、教师、科研人员的交流互换、硕士生培养、学术与科研合作等方面,达成共识并签署合作协议。

古里亚莫斯校长高度评价我校的办学理念和教育理念,以及取得的办学成果,希望能与我校在学术和科研方面加强交流与合作。

塞浦路斯欧洲大学是世界排名前345位的大学,创新能力居世界前200位,就业方面居世界前76位,该校有2位科学家获得诺贝尔奖。

此次会见,为两校开展深入合作奠定了基础,对于加快我校国际化办学进程具有重要意义。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved. 备案序号: 吉ICP备19002357号