|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
秦和校长当选吉林省留学人员联谊会副会长
2019-06-27 21:16   新闻中心 审核人:

6月26日,吉林省留学人员联谊会第三届会员代表大会暨理事会换届大会在吉林农业大学召开。吉林省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长吴兰出席大会并讲话。大会选举产生了吉林省留学人员联谊会第三届理事会组成机构秦和校长当选副会长。

吉林省留学人员联谊会自2006年成立以来,高举留学报国旗帜,广泛团结凝聚吉林省归国留学人员,充分发挥桥梁和纽带作用,积极当好党和政府的助手,采取多种形式加强与海外学人及组织的联系,为吉林经济社会发展做出了积极贡献。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved. 备案序号: 吉ICP备19002357号