|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
新闻中心召开校园媒体表彰暨换届大会
2019-07-04 14:03   新闻中心 审核人:

7月3日下午,新闻中心校园媒体表彰暨换届大会在综合楼106会议室召开。新闻中心主任助理王瑜出席会议并讲话。校大学生记者协会、新媒体文化协会、木乔文化工作室、舆情调研协会全体成员参加会议。

5AF9

大会表彰了2018至2019学年在新闻工作中表现突出的先进集体和个人,共有4个优秀团队、125名学生记者和6位教师获奖。其中,优秀学生通讯员33人、优秀学生记者22人、优秀学生编辑15人、优秀学生干部32人、优秀外文指导教师6人;学生记者王旭、李嘉琦被授予“新闻之星”称号。

第20届校大学生记者协会会长林晓娜、新媒体文化协会会长李欣、木乔文化工作室总监苏可为、舆情调研协会会长冯雪对本部门工作进行了年度总结。

2018至2019学年,校大学生记者协会迎来了创建20周年的重要历史时刻。在学校的领导和支持下,成立了木乔文化工作室、舆情调研协会,外文校报升级为彩色版,创办了中文刊物《学子桥》《舆情调研》、官方微博、官方抖音号。由校园媒体承办的大学生记者节、校园微电影大赛、教师节征文活动、新生入学感言征集活动、校友访谈等,得到师生校友的热情响应和积极参与。在全体学生记者的努力下,校报校刊内涵丰富、可读性增强,报刊质量提升,受到师生校友们的好评;官微官博抖音号生动活泼,受到社会各界和新闻媒体的关注;舆情调研报告,密切关注校园热点,全面客观地反映广大学生的心声,为学校发展提供了参考依据。

54D8

新闻中心主任助理王瑜为第20届校园官方媒体学生干部颁发了聘书,并宣读了第21届校大学生记者协会、新媒体文化协会、木乔文化工作室、舆情调研协会的学生干部名单。

在全体学生记者的见证下,新一届校园媒体组织负责人郑重宣誓:“用心讲好吉外故事,传递吉外声音。不忘初心,秉承吉外精神,牢记使命,共建美丽吉外!”

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved. 备案序号: 吉ICP备19002357号