|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校召开期末教学工作例会
2019-07-08 09:23   教务处 审核人:

为保证期末教学各项工作有序、良好、顺利的进行,教务处联合质量评价处,于6月26日在综合楼二楼会议室召开了期末教学工作例会。各学院院长、副院长、助理、教学秘书及教务处全体人员参加会议。

教学部副部长兼教学质量评价处处长禚军针对2019届毕业生对学校人才培养质量的评价结果进行了细致分析。

校长助理、教学部部长兼教务处处长廖安勇发表讲话,对本学期期末考试工作和下学期教学任务进行了部署,强调各学院要高度重视专业核心课程,并针对国家一流专业申报、智慧课堂教学大赛、新增专业申报、学院走访和暑期工作等进行了安排。

廖安勇强调,各学院应突出内涵建设,突出特色发展,强化教学中心地位,强化内部质量保障体系建设,突出“以学生为中心,办最负责任的学校”的办学定位,不断提高教育教学水平和人才培养质量。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved. 备案序号: 吉ICP备19002357号