|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校加入中日人文交流大学联盟
2019-07-08 18:16   新闻中心 审核人:

 

秦和校长参加签字仪式并与中日人文交流大学联盟常务主席白刚(一排右二)等合影

6月30日晚,中日人文交流大学联盟加盟签字仪式在日本樱美林大学举行。秦和校长出席签字仪式并在加盟书上签字,我校正式加入大学联盟。

中日人文交流大学联盟于2017年成立,现有20余所中日大学加入联盟。该联盟在为中日高校在教育合作项目化、专业化、服务学生主体、推进双边发展等方面加强交流与合作,发挥积极作用,为促进中日两国经济社会发展和民众相互理解做推动中日关系健康发展做出了积极贡献。

加入中日人文交流大学联盟,对于加强我校与日本高校间的教育交流与合作,增进师生互访互换,共同提升教学及科研水平,推进国际化办学进程,具有重要意义。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved. 备案序号: 吉ICP备19002357号