|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校古典大型舞《震撼华夏》荣获长春市高校大学生民族舞蹈大赛三等奖
2019-07-09 18:00   校团委 审核人:

6月30日,由长春市委教育工委、长春市文化广播电视和旅游局主办,长春市群众艺术馆、吉林艺术学院、长春市朝鲜族群众艺术馆承办的“我和我的祖国”2019长春市高校大学生民族舞蹈大赛决赛在长春市朝鲜族群众艺术馆举行。我校古典大型舞《震撼华夏》参加比赛18支队伍中脱颖而出,荣获三等奖

《震撼华夏》决赛风采

比赛以舞蹈为桥梁,充分展现了我校学子为祖国献礼的赤子情怀。同学们在展示舞蹈魅力的同时,发挥彰显了新时代青年学子的蓬勃朝气,表达了为建设美丽中国、幸福长春贡献力量的信念和决心。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号