|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
浙江省教育厅调研组到我校调研
2019-07-12 15:00   新闻中心 审核人:

7月11日,浙江省教育厅调研组一行9人到我校调研。吉林省教育厅民办教育管理处处长杜颗亮、副处长王义海陪同调研。

调研组参观了实验实训中心、心理健康教育指导中心、国际语言文化实践教学中心——地球村、图书馆和国际交流中心,对学校始终坚持“一切为了学生成人、成才、成功”的办学理念和“以学生为中心、办最负责任教育”的教育理念给予充分肯定,对学校悉心营造的优质学习环境和国际化氛围给予高度赞扬。

随后,调研组与吉林省民办高校代表在国际交流中心二楼会议室进行了座谈。秦和校长首先介绍了我校的发展建设情况,长春光华学院院长张德江、长春建筑学院院长刘和忠、吉林建筑科技学院院长韩立强、长春大学旅游学院院长刘耀辉、长春信息技术职业学院党委书记郭立东依次发言,分享了办学经验。

与会人员还围绕吉林省民办高等教育发展情况、政策扶持情况,以及民办高校学科建设、硕士点培育等情况进行了热烈交流和探讨。

调研组成员一致表示,吉林外国语大学始终坚持公益性非营利性办学,在办学之初就确立了创建百年名校的目标,24年来坚守教育初心,不懈奋斗,取得了丰硕的办学成果,拥有较高的社会知名度和良好的办学声誉,不愧为中国民办高校的一面旗帜。相信学校一定会在秦和校长的领导下,为国家“一带一路”建设和吉林省地方经济发展输送更多高素质应用型外语外事人才。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved. 备案序号: 吉ICP备19002357号