|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
秦和校长当选中国民办教育协会常务副会长
2019-07-14 15:01   新闻中心 审核人:

7月12日,中国民办教育协会第二届第三次会员代表会议在北京召开。会议宣布,中国民办教育协会换届工作即将启动,秦和校长当选为常务副会长,参与换届,换届将在11月底前按中央要求完成。

同时,第二届理事会第九次理事会召开全体会议,认真学习了《关于全面推开行业协会商会与行政机关脱钩改革的实施意见》,听取了民政部社会组织管理局一处副处长徐嫣的专题报告,并集体审议了《中国民办教育协会章程修订案》。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号