|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
秦和校长当选中国高等教育学会教育评估分会第六届理事会副理事长
2019-07-15 17:07   新闻中心 审核人:

7月13日,中国高等教育学会教育评估分会理事会换届大会暨2019年学术年会在山东烟台鲁东大学召开。秦和校长当选中国高等教育学会教育评估分会第六届理事会副理事长。我校继续当选理事会常务理事单位。

教育评估分会是中国高等教育学会的分支机构,开展和推动高等教育评估研究和实践的全国性学术团体,是非营利性社会组织。

我校一直高度重视教学质量评估工作,此次当选,为学校提升评估工作内涵、提高教育教学水平和人才培养质量、建设高水平外国语大学搭建了有利平台。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号