我校与吉林省互联网传媒股份有限公司签订合作教育协议
2019-07-16 10:35   教务处 审核人:

7月15日,吉林外国语大学与吉林省互联网传媒股份有限公司合作签约会在综合楼二楼会议室举行。校长助理廖安勇与吉林省互联网传媒股份有限公司人力资源高级总监臧旭东签订校企合作教育协议。双方正式建立合作教育战略合作关系,未来将通过全面、深度地合作教育,联合培养新媒体方向高素质应用型人才。

仪式结束后,文学院、东方语学院、中东欧语学院的相关负责人与吉林省互联网传媒股份有限公司进行了合作对接,围绕共同探讨人才培养方案和模式、共同建设师资队伍等方面达成共识。大家一致表示,将通过教师挂职锻炼、职业人进课堂等方式,加强专业建设,提高教育教学水平,切实提升人才培养质量,从而更好地服务地方经济发展。

校长助理廖安勇(左六)与吉林省互联网传媒股份有限公司人力资源高级总监臧旭东(左五)签订校企合作教育协议,

并与其他参会人员合影留念