|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
秦和校长参加吉林省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
2019-09-30 18:36   新闻中心 审核人:

9月30日,“壮阔70年 奋进新时代——吉林省庆祝中国人民共和国成立70周年成就展”在吉林省博物馆举行。省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海等出席活动。秦和校长参加活动,并接受吉林电视台记者采访。

  4EB72

39D26

秦和校长观看展览

采访中,秦和校长谈到:“这个展览非常好,全面展示了新中国成立70周年来吉林省所取得的辉煌成就。在中国共产党的领导下,中国发生了翻天覆地的变化,实现了从站起来到富起来、强起来的伟大历史性飞跃。在这个历史进程中,吉林省作为老工业基地和科教基地,为共和国奠定了工业和科教基础,为国家做出了重要贡献。献身教育是我的初心,百年名校是我的梦想。我将不忘初心、不辱使命,继续奋斗在教育一线,为国家培养更多更好的优秀人才,为中国民办高等教育事业发展做出新贡献,为建设高等教育强国贡献力量。”

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号