|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校埃及校友会成立
2019-10-02 18:24   招生就业处 审核人:

北京时间10月1日,举国欢庆新中国成立70周年之际,我校埃及校友会在埃及开罗正式成立。至此,我校海外校友会增至13个。

  undefined

埃及校友会由阿拉伯语专业2019届毕业生、现任开罗大学孔子学院教师的黎亚楠担任会长,由20多位在埃及工作、留学的校友组成。校友们相聚在开罗,在庆祝校友会成立的同时,祝福伟大祖国国泰民安、繁荣昌盛。大家表示,一定发挥专业特长,会通中外、砺志敦材,为学校争光,为国家“一带一路”建设贡献力量。

我校阿拉伯语专业一直高度重视教育教学质量和人才培养质量,至今已有五届毕业生。部分毕业生在埃及、阿联酋、沙特阿拉伯等十余个国家工作或留学。埃及校友会的成立为校友们搭建了与母校沟通交流的平台,学校校友总会将会为校友们的工作、学习和生活等方面提供强有力的支持,让他们在异国他乡能时刻感受到母校的温暖。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号