|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校学生荣获首届中国高校印尼语口语大赛三等奖
2019-11-24 14:28   东方语学院 审核人:

11月16至17日,首届中国高校印尼语口语大赛暨2019中印尼青年高端论坛在北京外国语大学举行。印尼驻华大使周浩黎出席活动并致辞。中国和印尼20余所智库、高校和科研机构的近百名专家学者参加活动。我校印度尼西亚语专业1801班金鹭同学荣获低年级组三等奖。

本次活动由北京外国语大学举办,来自全国13所高校印尼语专业的26名选手参加了低年级、高年级两个组别的角逐。他们以“Saya dan Indonesia”(我与印度尼西亚)为主题,用印尼语向现场观众讲述自己与印尼和印尼语专业的故事。金鹭凭借扎实的外语基础和沉着冷静的临场表现,展现了吉外学子的风采,获得评委和嘉宾们的好评。

此次参赛,是对我校印尼语专业人才培养工作的检验,为深化教育教学改革、提高人才培养质量,创造了条件。

  undefined

金鹭同学在赛场上

undefined

参赛选手与评委及嘉宾们合影

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号