|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
吉林外国语大学设置“防控新冠肺炎隔离观察区”
2020-02-13 08:29   新闻中心 审核人:

学校高度重视校园疫情防控工作,尤其做好延期开学工作预案,按照吉林省高等学校错峰延期开学工作方案要求,召开防控工作领导小组会议,进一步部署安排学生返校后的具体工作。为切实做好学生开学返校疫情防控准备工作,根据学校统一部署,学校计划将新建且未投入使用的第11栋学生公寓,为开学后隔离观察重点人群的隔离观察区。

经连日紧张忙碌,多部门共同努力,截至目前,该隔离区已初步设置完成,未来可根据实际情况予以扩充。

秦和校长对隔离区的快速设置给予充分肯定,对强化隔离区管理等工作提出了明确要求。

隔离区的设置是学校落实中央、省委省政府、省教育厅、长春市和净月区防控要求的重要举措,为学校做好疫情防控工作提供了有力保障。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号