|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
吉林外国语大学新增3个小语种专业
2020-03-04 15:12   教务处 审核人:

日前,教育部公布了2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,吉林外国语大学新增泰语、塞尔维亚语、匈牙利语3个小语种专业,至此,学校外语语种达到18个。

此外,学校还新增了数字媒体技术和视觉传达设计两个专业。数字媒体技术专业的学位授予门类为工学,视觉传达设计专业的学位授予门类为艺术学,学制均为四年。至此,学校共有41个本科专业,涵盖文、经、管、教、艺、工6个学科门类。

吉林外国语大学始终将服务国家战略和吉林省对外经济发展需求作为开设新专业的要求和目标。未来,学校将进一步优化学科专业结构,在“新文科”建设上持续发力,围绕吉林省支柱产业、高新技术产业、现代服务业等发展需求,加强学科专业间的交叉、渗透、融合,构建多元化的学科专业集群。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号