|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校数据中心机房正式投入使用
2020-05-18 13:52   信息技术中心 审核人:

近日,经学校设备论证委员会验收合格,我校数据中心机房正式投入使用,标志着我校信息化建设水平的重大提升,将为我校高水平大学建设和各项事业的跨越发展提供现代化的信息服务保障。

数据中心机房建设工程于2019年7月启动,历时10个月。新建成的数据中心机房总面积近120平方米,可容纳120余台通用服务器。机房按照绿色节能和信息化安全等级保护的标准建设,实现了安全、可靠、智能、高效。

数据中心机房是学校信息化基础设备设施运行枢纽,是学校的网络中心、数据中心和数据备份中心。数据中心机房投入使用后,将进一步加强信息化基础设施的整合与共享,实现我校信息管理的标准化、规范化,充分发挥信息技术对提升教学水平、管理水平服务水平的功能。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号