|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
长春净月高新技术产业开发区税务局领导走访全国人大代表秦和校长
2020-05-17 13:53   新闻中心 审核人:

全国两会临近,按照国家税务总局、吉林省税务局要求,长春市税务局开展了走访全国两会代表委员活动。5月14日上午,国家税务总局长春净月高新技术产业开发区税务局党委书记、局长李长海一行走进我校,对全国人大代表秦和校长进行了访谈,并考察调研了学校教育教学环境。

undefined

访谈期间,秦和校长介绍了学校非营利性办学以及发展建设情况,对省市区各级税收部门对学校办学给予的大力支持表示感谢,对国家出台的一系列减税降费政策给予高度赞扬,特别是近年来关于社保和个税的改革与政策以及信息化办税服务的创新举措,真正惠及了学校广大教师,使他们能够全身心地投入到教育教学工作中。

李长海书记表示,吉林外国语大学始终坚持公益性、非营利性办学,为国家“一带一路”建设和地方经济社会发展输送了大批高素质应用型外语外事人才,拥有较高的社会知名度和良好的办学声誉。学校端庄的办学思想、科学的顶层设计、国际化的办学特色和百年名校的教育梦想,赋予了吉外鲜活的生命力和可持续发展的强大动力。相信学校在秦和校长的领导下,在全体师生的共同努力下,一定会在吉林省实现全面振兴全方位振兴中做出新的更大贡献。作为地方税务部门,将竭尽所能为学校发展建设服务。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号