|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校召开“一平三端”智慧教学系统验收会
2020-05-15 14:11   资产设备管理处 审核人:

近日,学校资产设备管理处与教务处等相关部门联合召开了超星“一平三端”智慧教学系统和超星教师发展管理综合服务平台验收会。

疫情期间,超星“一平三端”智慧教学系统和超星教师发展管理综合服务平台在线上教学、线上教学督导、线上教师培训等方面发挥了重要作用,有力保证了线上教学质量和学生在线学习效果。

验收会上,教务处、教师教学发展中心工作人员介绍了系统和平台使用情况,并提出了改进建议和要求。任课教师代表针对使用过程中遇到的具体问题与超星服务人员进行了交流。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号