|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校学生被评为共青团长白朝鲜族自治县“优秀大学生志愿者二十佳”
2020-05-21 14:15   东方语学院 审核人:

近日,共青团长白朝鲜族自治县委员会通报表扬了第一批在疫情防控期间表现突出的个人。我校韩语专业1901班张珈玮同学荣获“共青团长白县优秀大学生志愿者二十佳”称号。学校还收到共青团长白朝鲜族自治县委员会发来的感谢信。

undefined

张珈玮为居民登记出行信息

张珈玮同学在疫情防控期间,积极响应号召、主动请缨、逆行而上,勇敢奔赴白山市疫情防控第一线,负责所在社区卡点排查工作。她不辞辛劳、不畏严寒、不惧风险,战斗在疫情防控的第一线,为守护全县人民的健康与安全贡献了青春力量,体现了青年学子的责任与担当。

张珈玮表示,是吉外的学习与成长让她知道身为青年大学生一定要多做志愿活动,多为社会做贡献。她说:“通过这次疫情,我感受到了党和国家对于重大突发事件的积极应对和全国人民的精诚团结,也让我更加坚定了好好学习、报效祖国的决心。作为青年大学生,我们要担当起大学生的责任和使命,积极参与志愿活动,为国家和社会多做贡献,争做堪当时代重任的新青年。”

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号