|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校2022届毕业生就业工作受到省教育厅表扬
2022-10-10 17:14   招生就业处

近日,吉林省教育厅向我校发来表扬信,充分肯定我校2022届毕业生就业工作,高度评价学校克服疫情等诸多不利因素,助力毕业生充分高质量就业,为全省高校毕业生就业大局稳定作出了重要贡献。

信中指出:吉林外国语大学能够认真贯彻相关决策部署,落实“一把手工程”,坚持就业优先,坚持防疫、就业“两手抓”,深入开展“百日冲刺”系列活动,持续落实“创业有你就在吉林”“奋斗有我就在吉林”主题活动。学校就业部门工作人员、院系负责同志、毕业生辅导员等,在毕业生就业指导和服务中付出了很多辛苦努力。现通过此信,对学校给予肯定并提出表扬!

毕业生就业工作事关“六稳”之基、民生之重。我校始终将毕业生就业工作摆在突出位置,全面贯彻习近平总书记视察吉林重要指示重要讲话精神及视察宜宾学院重要指示精神,认真落实教育部、省委省政府关于就业工作的系列决策部署,深化就业“一把手”工程,严守“四不准”和“三不得”工作底线,坚持就业工作与疫情防控“两手抓”,提前布局、创新思路、突破难点,对内强化就业指导,提升学生就业竞争力;对外开拓就业市场,拓宽就业渠道。针对2022届毕业生,学校在严格做好疫情防控工作的同时,召开大型招聘会24场,小型宣讲会150余场,提供就业岗位60000多个,实现了全员参与不放松、就业服务不断线、网络招聘不停歇。下一步,学校将再接再厉,持续深化“招生-培养-就业”联动,推进产教融合,拓展就业资源,提升就业服务质量,促进毕业生充分高质量就业。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号