发布时间:2024-04-30 来源:教师教学发展中心 浏览:

近日,教师教学发展中心举办了教师数字素养与数字化教学能力提升培训活动。吉林大学督导专家王珏辉教授作了“数字素养与数字化教学能力提升”的专题报告。

0426教师教学发展中心举办教师数字素养与数字化教学能力提升培训活动

王珏辉教授以学习通平台为媒介,从教师数字素养理论介绍、数字化教学设计、数字化教学实施、数字化学习过程评价四个方面进行了深入讲解,使与会教师对数字素养与数字化教学有了深刻的理解。

此次培训内容结合学校教育教学实际,引发了教师们对数字化教学工作的深入思考。大家纷纷表示,通过培训,掌握了数字化教学的基本方法,满足了数字化时代背景下的教学需求,切实提升了数字技术运用能力和教学水平。